Спицы

               В круговой поруке сила,
               Колесом по всем прошлась,
               Не дают ей прогибаться,
               Спицы выстроенные в ряд.

               Месят грязь, по всей дороге,
               Оставляя за собой,
               Лишь колдобины и ямы,
               Не догнать их по прямой.

               Палку в колесо, не вставить,
               Плотно сомкнуты ряды,
               Перемелют руки, ноги,
               Спиц холеные ряды...

               В круговой поруке смысл,
               Спицы,сердце колеса,
               Так и крутятся лихие,
               Даже если нет коня...
               
               25.05.2016 г.
               
               
               
               
    

               
               
               

               
               


Рецензии