Под старым глянцем

Завтра день проснётся новый,
Новой песней, новым танцем.
А художник на картине,
Всё рисует старым глянцем.

Он останется на долго,
Будет жить в своей картине.
Обьясните людям толком,
По единственной причине.

Он не брал чужие краски,
Они были все едины.
Он проник в сознанье сказки,
И, оставил на картине.

Каждый видел понимая,
Что картина оживает.
Что в сознанье проникая,
Взглядом душу вынимает.

Я смотрю на ту картину,
За окном проходит время.
Эх, смахнуть бы паутину,
И, взрастить живое семя.

Завтра день проснётся новый,
Новой песней, новым танцем.
А художник на картине,
Будет жить под старым глянцем.


Рецензии