Женская грация

Отчего ноги женщин прельщают мужчин?
В чём секрет притягательной силы?
Отчего вдруг посмотришь на них без причин
И становятся сердцу так милы?

И влекут к себе словно электромагнит,
Взгляд от них переносится выше.
Форма зада, размер так волшебно манит,
Что в мозгу возбужденье под "крышей".

Импульс тока стрелою мгновенно летит,
Чтоб унять вожделенья причины,
Зарождая голодный мужской аппетит,
В месте том, что имеют мужчины.

Ну, а кто равнодушен к той грации ног,
Гложет пусть его горечь-кручина.
Не поможет ему и ни врач, и ни Бог.
Человек уже тот не мужчина.
Борзоф 1992г.


Рецензии