Небо хмурится...

Небо хмурится...ну вот...заплакало...
Слезами крупными стучит в стекло.
Оно на слезы,как я,богатое
И одинокое,как я,оно.

На землю падают држдинки теплые,
Ручьями стелятся по земле.
А у меня глаза,как и у неба, мокрые,
Вода стекает вновь по щеке.

И выхожу я под небо хмурое,
Его стихию примешав к своей...
Я плачу с небом...ну не дура ли?
Я просто доверху полна дождей...


 


Рецензии
последнее четверостишие особенно понравилось, потому что удалось оно тебе)

Андрей Марышев   25.05.2016 12:37     Заявить о нарушении
Ну да...дура дурой)

Мария Ничья   25.05.2016 12:38   Заявить о нарушении