Торчащее

И разодетая, как шлюха,
Плетешься по бульвару ты.
Торчит хорошенькое ухо
Из разкудрявленной копны.
Торчат сосцы, коленки, плечи,
Ты вся торчишь ко мне торчком,
Торчу и я к тебе навстречу
Большим залупленным ху..м.


Рецензии