Путь к сердцу

Путь к сердцу человека,
которого Люблю.
Скажу Вам откровенно-
Не простой!
Когда увидела его
я в первый раз.
Душа моя и Сердце-
прошептали в унисон:
АХ Боже мой-ведь это ОН.

Но этого ведь мало.
Как донести,как выразить,
что нет роднее для меня.
Я поняла,что он-Судьба МОЯ,
жизнь моя, Солнце для меня-
Дыхание мое.
Сколько можно без него?
Так и без Любимого прожить-
уже невозможно.

И я искала,я страдала.
И нашла его.
Судьба за руку привела.
На дверь его мне указала.
Но что могу теперь Я?
Многое смогла
Все испытания прошла.
А главное-Любовь сохранила.

Теперь я жду, надеюсь.
По прежнему Люблю.
Сердце ведь не камень-у него?
Оно уже оттаяло-согрелось?
Путь к сердцу человека,
которого Люблю.
Ни каждый бы отважился пройти!
Ведь это не моя Заслуга?


Рецензии