Встань с дивана и садись за руль

Встань с дивана и садись за руль
Не машины, а велосипеда,
И помчись вперёд быстрее пуль –
Это будет над собой победа!

Сгонишь лишний жир ты с живота,
( Что б ещё придумать мне для рифмы?)
Да, в лесу такая красота,
И там ждёт тебя младая нимфа!


Рецензии