Забудет

Ему надоело всё.Всё ему надоело.
И его жизнь.Он от неё уже устал.
Ему нужна не ты.Лишь твоё тело.
И не о тебе он в юности мечтал.

Ты уйдёшь.Он тебя скоро забудет
И другую женщину себе он найдёт.
Он жил.Он жив.Он жить ещё будет,
Память о тебе исчезнет.Пропадёт.

Он твой мужчина.Таких ты видела.
В его постели ты так тихо спишь.
Не любила его,но его не обидела.
Он обидит тебя.И ты не простишь.


Рецензии