Сирень в цвету!!! О, это Чудо!

 

                И всё как будто для двоих,
                Всё для Двоих-вот в этот Миг!...




Сирень в цвету!!! О, это Чудо!
Как будто всё, да с изумрудов

И ветерок даже притих,-
Весна-Невеста...в этот миг


Дыханье ветра ощущаю,
Его конечно понимаю,

Ведь восхищён же он Весною!
Весна со мною и Тобою...)


Прекрасно каждое мгновение
Частит сердечко от волнения

Мы влюблены в Весну вдвоём
Сиреневым, Прекрасным днём


Хочу со всеми поделиться-
Природой чудной насладиться

В груди так нежно и тепло
Пусть будет в Душах вновь светло,-

Чтоб ВСЁ как будто для двоих,
Всё для Двоих-вот в этот Миг!!!...





    Фото автора
http://www.vladimir-moryak.info/
      (Vesna 2016)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.