мне не вернуть тебя

Мне не вернуть тебя,
Не протрезветь в утрате.
Кишки казню вином,
Но смысла в пойле нет.
И надо б протрезветь,
Паслать к чертям собачим,
Единственную ту..
Что, так легла на жизнь….
Подножку под ребро,
И каблуком под сердце.
Стриптиз души – наркоз,
А после, сам стриптиз…
………………………….
Блин, прикипел нутром
Не отодрать «наклейку»,
Как не отмыть тату,
Что иглами, до дыр…
Всю душу на панель
Ее земных желаний...
Где нет запретных тем,
И нет границ в любви..
………………………..
Бессмысленно, скажу,
Терзать себя мечтами,
Когда ты не один
Предмет своей любви…
………………………..
Да, ладно! Счастья ей!
Хоть, без нее ослеп я…
Не чувствую, что пью..
Не ведаю, в чем смысл?.
Но….  Достаточно вина!
Дружок, налей ка, водки!
Со  мной, пусть, тот не пьет,
Кто не грешил в любви!!!


Рецензии