***

Хорошо,когда есть вдохновение,
Когда хочется просто писать,
Ничего, что в душе сожаление,
Что не всяк это будет читать.

Но ложатся слова сами в стих,
Вынося в нём судьбе приговор.
Кто-то скажет, да это же псих,
И к чему же такой разговор?

Но душа поэта ранима,
Потому и не может молчать,
С Музой связь у него незрима,
Вам конечно же трудно понять.

И становится критик в позу,
Не жалея разносит стихи,
Превратив в обычную прозу,
Губит нашу частичку души.

Хорошо, когда есть вдохновение,
Когда хочется просто писать,
Ни к чему в душе сожаление,
Кто-нибудь же  да будет читать!

    25 мая 2016


Рецензии
За сказанное - респект!
Светлана

Светлана Спицина   28.05.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка,за высокую оценку.

Марина Владимировна Свиридова   28.05.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.