Скажите...

Скажите, Вы верите в сказки,
Что зло побеждает добро?
Все эти "Цари", "Златовласки",
Не кажется Вам, что старо?

Скажите, Вы верите звездам?
Судьбу Вам предскажет их свет?
Их свет не посланье о прошлом
Остывших к обеду планет?

Скажите, Вы верите людям,
Что Вам так бессовестно лгут?
Унылым и уличным будням,
Что счастье Вам вдруг принесут?

Скажите, Вы верите в Бога,
Что царствует за алтарем?
Что под фейерверк эпилога
Мы райскую жизнь обретем?

Поверю, все лично проверю,
Пронзительней! Мама, пора!
В тобой приоткрытые  двери
Уж кажут щипцы доктора...


Рецензии
))) верю в сказки, Людям, в Бога)))

Присяжнюк Инна   02.06.2016 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.