Хочешь сказку? Без проблем!

Хочешь сказку? Без проблем!
Жили были Сом и Сэм
Сэм Сома поймал на кассе
И сказал: тебя я съем!

Отпусти! – взмолился Сом
Твой любой каприз потом
Я исполню! Сэм согласен!
Сэму Сом построил дом!


Рецензии