шагов нет тише ваших

Дитя мое, шагов нет тише Ваших.
Нет шолка кожи,  недоступней и нежней…
Изъян в улыбке нет… Как ямочки коварны!
Душа моя, у Ваших ног весь свет …
Ах, губки! Мед! От них мне нет спасения!
Прошу, помилуйте…  Мой ангел, поцелуй…
Нет сил моих, чтоб обуздать мучения
Любви моей!… Мой Бог, как Вас люблю!!!
Созвездие грез моих, мой океан желаний.
Готов всю жизнь тонуть в приливе Ваших глаз….
Стеречь Ваш сон, быть дверью Вашей спальни,
Лишь дайте шанс, быть, молча подле Вас…..


Рецензии