Я одинока..

Каждая моя слезинка,как хрусталик,
Режет щёки,капает на грудь.
Разрывая всю меня на части,
Сердце просит:ты забудь,забудь...

В этот дом,холодный и постылый,
Без тебя не хочется идти.
Почему так рано и внезапно,
Оборвались наши два пути?

Я мечтала жить с тобой счастливо,
Долго-долго,много-много лет...
Но,увы,я не смогла,любимый,
Уберечь на от потерь и бед.

Смерть у нас не спросит разрешения,
И придет,сметая всё вокруг.
Нет тебя,и мне совсем неважно,
Кто мне враг,а,может,кто и друг.

И теперь живу я за обоих...
Каждый день,как целый год одной.
Пусть бы я осталась одинокой,
Только не такой большой ценой!


Рецензии