смирись

Ты смирись, без меня не случится  Прозрения.
Я не мать, не сестра, не жена и тем боле,  соперница.
Ты не знал? В смертных все, кто Христос, кто Знамение.
Я – твой Крест! И не сбросить меня, лишь повеситься……

Ты смирись. Запротивившься, будешь  «Исправленным».
Лишь  в угоду Ему, мною душу твою потревожили.
Были «Избранны» мы, но за даром чины не даруются.
Донесешь до голгофы, тебе все по-полной  зачислится…..

Потеряешь, останешься смертным у смертных «Провизором».
Не осилишь свой Крест, то не быть тебе «Верхнею Почестью» .
«Приглашенных», ты знаешь, по спискам, всегда выше вышнего.
Ну, а «Избранных» мало…  Их, как на земле, всегда по учету…


Рецензии