Пока рассвет не потускнел

Пока рассвет не потускнел
живи
пока закат не охладел
живи
пока по небу ты бежишь
пока любовью дорожишь
ты будешь ласково согрет
в судьбе своей !

Когда закат потухнет
полюби
когда рассвет не вспыхнет
полюби
спроси себя - Зачем ты есть ?!
какое счастье ищешь здесь ?!
поговори с собой
поговори !

И выбирай опять летать
всё о любви опять узнать
и жить как хочется тебе
Живи !


Рецензии