я забыла?

Я забыла? И от боли все память мается.
И не вспомнить?  Головою об оземь хочется.
Я ж любила! И знавала его по имени?
Как же так? Мне сегодня его не помнится…. 

Лицо?  Хоть стреляйте в упор, забылось мне.
Рук тепло его?  Отчего же так жжет запястие?
Поцелуй?  Шея в вязаном свитере, по уши…
Что любила я, коли в памяти все безымянное?....


Рецензии