Женская логика-2

 <Старый забытый анекдот>.
 *************************
 Изменял иль нет Филипп,
 но в историю он влип!
 «Доброхот» по телефону
 сообщил жене законной,
 что мужик её-гулёна,
 часто ходит по балкону
 у соседки его Веры,
 действуя ему на нервы.

 Был звонок тот анонимный.
 (Факт по жизни очевидный!)
 Но, похоже, по всему
 он пришёлся «ко двору»!

 Жена Фили возмутилась
 и по-женски возбудилась:
 =Я давно подозревала,
 что тебе меня, блин, мало!

 У тебя та Вера-стерва
 чую не одна, наверно!
 В «тёлках» ты души не чаешь,
 а меня - не привечаешь.

 Так себя раскипятила,
 что в порыве заявила:
= Убеди, кобель,  меня,
 что наши дети от тебя!
 Представь бумагу наконец,
 что детям ты моим  отец!


Рецензии
"В семье не без урода".
Это верно.
А в этой целых два.
И это скверно.
Такие отношения не терплю.
И уважаю тех,кого люблю.
С уважением,Рина.

Рина Лиманская 2   26.03.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Рина, за ЭкС!..😆))..

Аркадий Абрамов   26.03.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.