Ты так боишься посмотреть в глаза...

Ты так боишься смотерть мне в глаза,
Так нравится мне, и так мило,
И голову склонив,  укрылась как ива,
От ветров комплиментов, добра и тепла,

И дрожь твою я чувствую рукою,
Сердце я пленил, не убежать ему,
Как узник, в моем оно теперь плену,
Крича стучит, не знать ему покоя,

Но ты не бойся, его не смею ранить,
Я накормлю его душой своей,
Сорву замки, освобожу, открою дверь,
Оно в слезах прошепчет мне его оставить,

И в голову нам блажью в унисон,
Любовь рисуя на моем ребре,
И в памяти как шрам, напомнит о тебе,
Тот рай, тот миг, тот несказанный сон.


Рецензии