не вернуть мне тебя

Не вернуть мне тебя,
Не забыть мне тебя,
Не покаяться….
Ты, как гнойный нарыв,
Без разреза из сердца
Не выдавить….
Не помогут любви,
Лекарств, травинистые
Снадобья….
Надежда на скальпель,
И хирурга по сердцу,
Чтоб вырезал…..
Чтоб отсек от меня,
Зараженную нежностью,
Опухоль…
С видом хитрым сказав;
«Повезло, проживешь лет до
Ста еще»….
Его руки в крови,
Поцелуями до чиста,
Вылизать….
Мне поможет покой
И уверенность
В реанимацию….
Там так тихо и мягко,
Помошники ходят
На цыпочках….
В душу капает лед,
Чтоб немела она, лишь
От памяти….
Он так сладок и бел!
Эта самая лучшая
Капельница,..
Я не буду спешить,
Пусть покапает, лет до
Ста еще…..


Рецензии