Кажется

Кажется, знаем все, что только возможно,
Что раскрыли секреты и узнали все тайны.
Нож вонзается в плоть нежно и осторожно,
Как и твои слова, попавшие в цель случайно.
Кажется, мир жесток, сер и беспощаден,
Ведь не дает ни шанса что-либо начать сначала.
Однако, ты родилась под шепотом листопада
И с тенью своих потерь больше не повстречалась.
Кажется,  ты изменилась. К лучшему, или худшему…
Мне выбивает рандом, что нужно просто забыться,
Дабы не стать похожим на человека заблудшего.
А ведь известно многим: когда кажется, нужно креститься.


Рецензии