очищение

ОЧИЩЕНИЕ….

Сердце на пополам,
И не надо штопать….
Нежность губами в кровь,
Да помады вдоволь...
Душу одеть в рванье,
И сказать, так модно…
Мордой об забытье,
Чтоб была довольна…
Тело, закутав в мех,
Обогреть, хоть смертью…
Память лишить доспех,
Чтоб не гнила честью….
Завтра начать вчера
Амнезией прошлым….
Жизнью, лишиться сна,
Чтоб начать…  с хорошего….….


Рецензии