я хочу на тебя смотреть

Я хочу на тебя смотреть…
Мне нельзя, нет нельзя…
Обнять, панять и простить…..
Мне нельзя, нет нельзя….
Прикоснуться щекой к щеке..
Мне нельзя, нет нельзя…
Душу бросить к ногам, уйти…
Мне нельзя, нет нельзя… 
Всю себя подарить тебе...
Мне нельзя, нет нельзя…
Как мечтаю тебя забыть…
Но нельзя,…  нет нельзя…..
   


Рецензии