Пробуждение

Cолнце просыпается,
Время поднимается,
И моя Россия
Небесами синя

И поёт над ней
Ветер веселей,
И от света сон
Больше не силён

И бежит, бежит
День делами крыт,
И страницей дней
Больше той, моей

И моя Россия
С новой ныне силой,
И моя одна
Вновь и на века


Рецензии