Твои легкие стоны

Твои легкие стоны - и я в наслажденьи завис.
Руки нежно скользили по грубому влажному телу.
В дикой страсти сплелись, будто вечность друг друга хотели.
И нам было плевать, что морально мы падаем вниз.

И пускай осуждают, ведь в людях навалом дерьма.
Им бы сотую часть внутривенно от нашей истомы.
И тогда погрузился б их мозг в состояние комы.
И, завидуя нам, они молча сошли бы с ума.


Рецензии