Космос

Милый, мне кажется, мы с тобой совсем одичали.
Чего бы нам там вслед ни кричали, мы не молчали
Мы с тобой в самом пути начале,
Но раз уж начали, так помчали.
И пусть свистит за ушами ветер,
Пока я весела и ты весел
Будем километры мерить, открывать двери.
Ты мне веришь? Я как никто тебе верю!

Я гадала сегодня на кофейной гуще,
Нам с тобой обещали тучи,
Но ты их развеял, и стало лучше и всем проще,
Давай все бросим и пройдем эти рощи.
Мы сошлись с тобой где-то на перекрестке
И теперь бездорожьем отсчитываем версты,
Черпаем друг друга наперстками.
Неизвестно? Страшно? Говорю себе, да ну брось ты.
Мы с тобой секущая на параллельные оси
Десять, девять, восемь…
К полету готовы, ступени потом сбросим
Семь, шесть, пять, четыре…
За спиною стеною просторы Сибири
Три, два, один! Поехали, полетели
Минуты, часы, дни, недели.
Моторы гудели, рвались стратосферы
Это все похоже на большую аферу
Кто ты? На тебя не нашла я меры.
Вокруг химеры и сирены манят на скалы.
Я тебя как Земфира искала и рисовала.
Не боюсь твоего оскала. Хватит, поехали!
Начинай отсчет сначала.

Десять, девять, восемь…
К полету готовы, ступени потом как-нибудь сбросим
Семь, шесть, пять, четыре…
За спиною стеною просторы нашей Сибири
Три, два, один! Жми уже, поехали, полетели
Минуты, часы, дни, недели.
Мы с тобой двуголосьем запели
Не всегда входя в повороты,
Да ну и черт с ними, с нотами -
Поем, как умеем. Главное,
Чтобы в груди стучало плавно и в унисон.
Ты – мой самый приятный черноморский сон.


Рецензии