никогда

     НИКОГДА

Ты меня никогда 
Не любил.
Не писал мне стихов
Из слез.
Ты не гладил ладонью
Лен,
Моих, мятых тобою,
Волос…
Ты губами касаться
Не смел,
Моей кожи, запоха
Роз…
Ее шелк не ласкал
Твой бред,
И не стыл за тебе, 
В мороз….
Ты не трогал коленей
Моих
От стиснений мужских,
Дрожа…
Ты не знаешь вкус
Той слезы,
Что прощала тебя,
Любя…
Пережженого меда
Цвет
Ты не вспомнишь….
Мои глаза!!!….
Ты и трезв, не бывал
Во мне…
Да и пьян, не бывал
Никогда…
От того, так пусты
Мечты.
В них тебя за собою
Тяну…
Ты меня никогда
Не любил….
Я же жить без тебя
Не могу….


Рецензии