А иначе и нельзя

Как иначе жить чем с верой...ведь иначе и нельзя....
Как иначе жить чем сердцем...а иначе и нельзя...
Как иначе жить чем в радость...но иначе и нельзя...\
Как иначе жить чем правдой...а иначе и нельзя............


Рецензии