Земляку

          Земляку
Ты как хочешь соображай.
Только Волгу уважай!
Почему же ты  окурок
Бросил  с берега в волну?
Я б назвал тебя-придурок.
Ты ж  обидишься- Да ну?
У тебя солидный сан.
Ты- не просто Ты.    а - САМ!
У тебя охрана рядом.
Охраняет  бытие.
Ты на берег  кинул взглядом-
Дал понять.что все твое!
Это жизнь. а не игра.
Называлась Волга- РА.
РА и Радость потеснились.
И пришла твоя пора?


Рецензии