Где таинственный монах

Где «таинственный» монах
Сделал с кем то «ох» и «ах»
Там давно взросла дубрава
И живёт привольный птах

Не найти его следа
Мир струится как вода
Всё пустое: «подвиг», «слава»
Всё уходит в «никогда»


Рецензии