Путешествие в мечтах

25.05.2016

Как мне хочется,как мечтается,
что все в мире народы живут...
И друг другу все улыбаются ,
только искренно рады мне тут.

Вот приехала я в Америку ,
моя Маргарэт встретит меня,
А навстречу-Стив,улыбается...
Только Маршала нету,беда.

А в Японию я приехала,
Мне "попутчик" навстречу спешит,
Очень радостно так улыбается,
"Я в России уж был"-,говорит!

А в Австралии -Таня навстречу,
Улыбаясь,спешит ко мне ,
То невестка наша неверная,
Странно и она рада мне...

В Казахстане моя одноклассница,
Галка милая встретит меня ,
Вот уж будет радость бескрайняя,
В перемешку с грустинкой,да...

Скажет:"Аллы моей не стало,
да и Коля совсем уж плох,
а про Ваню я промолчала бы,
он совсем остался без ног..."

В Украину приеду,там милая
мне навстречу племяшка спешит,
а зовут её тоже Альбиною,
вон как рада мне,от души!

Путешествовать буду долго я ,
Везде рады мне будут все.
И забудут о горе,волнениях,
И о войнах забудут все...

Размечталась я очень искренно
В путешествии долго была ,
А вернулась домой,здесь рады мне
Все сестрёнки ,дети,родня...

Приземлилась ,скорей на дачу,
Как там зреет наш урожай?
Улыбается муж мне навстречу
"Всё в порядке,не унывай!"


Рецензии
Лариса! Очень тёплое и душевное творение! Навевает оптимизм! С уважением,

Владимир Тимкин   25.05.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.Я и есть оптимист по натуре.Раньше по настоящему путешествовала,а теперь мысленно везде погостила.И на душе так тепло,уютно...
С уважением: Лариса.

Лариса Балагуто   25.05.2016 08:40   Заявить о нарушении