красиво в Питере

Красиво в Питере. Нева,
Мосты и мостовые...
Пётр, император, голова,
Не эти деловые.
Гранит, отметки, чижик, медь
Коня и всадника лихого.
Решил поехать в Питер? Едь!
И будет скатертью дорога.
А, может, ехай и езжай,
Или лети на самолете?
Есть интернет, соображай,
Иначе быть опять в пролете.


Рецензии