Так естественно

Не погасло желание встречи.
Только с кем же мне встретиться вновь?
Нанижу я на сумерки вечер -
Яркой звёздочкой вспыхнет любовь,
И пришпорит небесный возница
Окрылённого счастьем коня.
Есть у звёздного неба граница
Для кого-то, но не для меня,
Ведь желанье любить безгранично,
Горизонт бесконечен его.
Так божественно, так симпатично
Это женской души естество.


Рецензии
Отлично! Понравилось. Успехов.

Комбатов   26.05.2016 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.