Написать пяток стишков

Написать пяток стишков
Я, друзья, всегда готов!
Восьмистрочниками что ли
Вас порадовать, орлов?

А не хочешь птицей быть
Прояви, соавтор, прыть
Сам подставь, как учат в школе!
Всем, чем хочешь, можешь крыть!


Рецензии