Признание

Я был бы счастлив, если б ты
Взлетела ввысь к моей мечте
На крыльях света и любви
Что я храню в своей душе
Я был бы рад тебя любить
Тебя своим желаньем сделать
С тобой, мечты свои делить
Свои престрастья к лишним - предать
Ах как бы счастлив был я знать
Что есть на свете та , кто любит
Того кто не умеет ждать
В часы когда желанья губят
Так осчастливь меня, прошу
Позволь побыть с твоей душою
Позволь пути я поищу, что приведут меня к неволе
любви твоей, звезда моя
Я буду ждать, стерплю все боли,
но я найду тебя, мечта
Найду во что бы то ни стало
Твою печаль, твои глаза
Пусть для кого то это мало
А для меня ж, вся жизнь моя...
... Так буду ль счастлив, дорогая ?!
Взлетишь ли ввысь, к моей мечте ?!
На крыльях ангела, из рая
Что я храню в своей душе
Не отвечай мне, нет, не надо
Ты покажи мне, то что ДА
Пусть поцелуй всё объясняет
К чему нам лишние слова


Рецензии