Зеленый друг

Зеленый луг душистыми ладонями
Коснется сердца нежным лепестком,
И легких бабочек веселыми погонями,
Зовет с собою бегать босиком.
Роса звенит,поет хрустальной песнею,
А мы бежим и нам легко с тобой,
Нас только двое,но,настолько весело,
Что кажется,что нет поры другой.


Рецензии
читается легко, непринуждённо.творческих вам успехов.

Галина Панина-2   25.05.2016 20:21     Заявить о нарушении