Здесь параллелепипед не совпадает...

Здесь параллелепипед не совпадает с конусом.
И ни черта не видно на свету.
И хочешь прочертить черту,
Но появляется лишь клякса бонусом,
Скрывая вашу наготу.
Вы будете высокой, стройной дамочкой,
А вот в душе один сплошной облом.
И продираясь волною в бурелом
Не совпадает моя палка с вашей ямочкой.
Не стоит виться вокруг меня костром.


Рецензии