Хочу

Хочу сейчас быть рядом с ним,
Чтоб не скучать по поцелуям,
Хочу, чтоб был неутомим,
Чтоб обнимал меня, ревнуя.

Хочу в красивые глаза смотреть
И видеть там тепло и ласку,
В мужских руках твоих гореть
И улыбаться, словно в сказке.

Хочу, писал чтоб постоянно,
Надоедал звонками:"Как дела?",
Хочу я быть желанной самой
С тобою рядом, чуть дыша.

Хочу его. Во снах и утром,
И этот голос, мне почти родной,
И представлять так, еле смутно,
Всё то, что назовут мечтой.


Рецензии