Из блокнота

                * * *

           Россия тонет в разговорах,
           Хотя они и от души.
           Конечно,на таких просторах
           Куда нам к чёрту всем спешить.

                * * *

           Тяжело на душе,если друга обидел,
           Если чувство его невзначай оскорбил.
           Значит,что-то увы,просмотрел,не увидел,
           Если так вот,по глупому,дружбу разбил.

         
               


Рецензии