Почему ты молчишь?

Мой друг сердечный.
Ну что же ты молчишь?
Отказываешь во встрече
Во сне опять кричишь.
Хочу тебя крепко обнять
Нежно к сердцу прижать
Сказать "Я тебя люблю"
И больше никогда не отпускать


Рецензии