don t leave

солнце медленно догорело над горизонтом,
тучи завесили небо стеной,
и когда все люди спешно достанут зОнты -
ты не достанешь, ведь кто-то будет с тобой.

ты можешь клянуться сколько угодно,
молиться своим одиноким богам...
но,черт, как же приятно за что-то держаться,
особенно,если это чья-то рука.

моменты снова покажутся вечностью,
в одно пятно все сольются огни.
и тогда ты прошепчешь кому-нибудь в щеку -
только please don't leave me.


Рецензии