Ровно

Такая луна.. Желтая. Круглая. Тихо.
Смотрим на все философски и отрешенно.
Каждый твой шаг сейчас видится предрешенным.
..... А обещание каждое — диким.

Нет ни эмоций, ни плана, не в целом — толку,
Нет пожеланий, коррекций и уточнений,
Нет понимания, кто ты — глупец ли, гений?
..... Воин один или часть полка?

Все оказалось всякой оценки лишенным.
Просто такое как есть. Это ли дзен в своем роде?
Не распознать. От комедий, и драм, и пародий —
..... Ровно и опустошенно.

27.04.2016


Рецензии