Глаза. Текст для песни для мужского вокала

Встретятся ли снова,мои и твои глаза.

1.Куплет.
Через длинную реку,без моста
Сколько узлов нужно связать .
Чтоб увидеть твои небо глаза
О чём думаю мечтаю,об этом мог сказать.

Припев.
Встретятся ли снова,мои и твои глаза
Руки прикоснутся словно снег растаял.
На твоих картинах одна и та же зима
Еслиб я с мог ,яб в них любовь добавил.

2.Куплет.
Жизнь как гитара может порваться струна
Смысл наверно не стоит искать.
В сердце в моём ты живёшь одна
Не важно сколько время,я буду тебя ждать.

Припев.
Встретятся ли снова, мои и твои глаза
Руки прикоснутся словно снег растаял.
На твоих картинах одна и та же зима
Еслиб я с мог,яб в них любовь добавил.

3.куплет.
О чём должна помнить осенняя листва
Я не с могу чего у меня нет,тебе дать.
Круглосуточные дожди могут, затопить наши берега
Я пытаюсь давно с колен на ноги в стать.

Припев.


Рецензии