Лови моменты истины И будь самим собой

Дождик моросит!
Но это не помеха!
Радоваться жизни!
Была бы лишь утеха!

И повод в жизни этой,
Что нам даёт не раз:
К той страсти прикоснуться,
Что в нас живёт подчас!

О той, что мы не знаем,
Себя не распознав!
В сокровища глубинные,
Ты сделай только лаз!

И будешь жить как в сказке,
И видеть всё вокруг:
Как будто на салазках
Несёшься наяву!!!

Ты в ту страну, минуя
Невзгоды и печаль,
И думая о чуде:
Ты для себя всегда!

Мечтаешь о прекрасном!
Но знай, что видишь ты:
Души твоей загадку
В миру отобразит!

Всё то, что накопилось:
О чём порой и сам
Ты даже и не знаешь!
И это не обман!

Твоё лишь подсознание
Тебе даёт ответ
На всё, что здесь узреет,
А может быть, и нет?

Оно тебе подскажет
И даст разгадку враз!
А может быть, осудит!
За что-то, но подчас,

Возьмёт да и поможет
Тебе!..  Так, невзначай!
Подружит с интуицией:
Она-то точно знает!..

Тебя направит быстро!
Ты только не горюй!
Лови моменты истины!
И будь самим собой!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии