Чудеса света - 28

АБУ-СИМБЕЛ (древний мир)

Античный комплекс Абу-Симбел
      содержит две огромные пещеры.
И каждая пещера есть храм во
        славу фараона и его жены...
Рамзес II и Нефертити стали
  для искусства "каменным примером",
Являя миру монументы древней
      египетской культуры и мечты...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Велико ли, мало ли дело,
его надо делать.

                Эзоп

   Силой ничего не верши.

                Клеобул

   Ум - бог для каждого.

                Гераклит Эфесский

            *     *     *


Рецензии