О вечной душе говорить можно много

О вечной душе говорить можно много.
Душа она тайной полна.
Её разгадает лишь тот,
Кто свободно любовь дарит миру
Не жалея себя.

В истории мира таких было много
Святыми их люди зовут.
К ним относились жестоко в начале-
Юродивыми звали вокруг.

Мальчишки кидали в них комьями грязи -
Они шли судьбе напролом.
И только Богу тихонько молились
За грешные души людей.

Когда в мир иной призвал их всех Боже
Их лик озарился теплом
И плоть их явление чуда явила
Лечебным стало оно.


Рецензии