Стихи не имеют времени

Стихи не имеют времени
Их не старят ржавчиной года.
Живя в своем измерении
Их рождает поэта душа.

Помогая все чувства собрать
Выражая в строке красоту.
И мелодию сердца поймать
Заходя в саму глубину!

И вокруг суета замрет,
И устихнет хаоса жизнь
Затанцуют чернила с листком,
Поднимаясь над смыслом ввысь


Рецензии