Под звуки тихие дождя

И никуда не хочется спешить
Под звуки тихие дождя,
А мы торопимся всё жить,
Мгновенья тихие губя.

Пусть вдалеке грохочет гром,
Его, конечно, не унять...
В дремоте мягкой думаю о том,
Как хорошо вот так тихонечко лежать...

как жаль, что уж пора вставать...

Спасибо тем, кто охраняет наш покой
Своей надежною рукой
Там, на границах мира...
И запах кофе-утра по квартире...

А кот опять нудит с утра...

- Тебя уже ж я покормила.
Его погладить нужно, очень мило...

-Я ногти крашу, всё, отстань...


Рецензии