должна

    шутка-стих

Чтоб мой читатель мог читать
должна я строчки написать.
И подобрать должна сюжет,
Ну а его в помине нет.

Потом к строке добавить строчку.
В конце строки поставить точку.
Для них и рифму подобрать
Чтоб всех смогла я обаять.

И вот сижу пишу,стараюсь,
Во всех я смыслах раскрываюсь,
Но всё ж строка моя скупа,
И вдохновением пуста.

Читатель может подтвердить,
Что в строчках нечего ловить,
Он тот-же час меня покинет,
И навсегда мой пыл остынет.

Он навсегда меня забудет,
И,как всегда,он правым будет.
Ну что ж поделать мне с собой,
Коль не дружнА я с головой.


Рецензии